منتديات روعة الكون

منتديات روعة الكون (http://roo3.net/vb/)
-   مــنــتــدى الــحــكــم والــقــصــص (http://roo3.net/vb/f17.html)
-   -   سوري يرمي بناته في الحاوية....!!!؟؟؟ (http://roo3.net/vb/t33315.html)

فتاة السعادة 29-07-2007 02:08

سوري يرمي بناته في الحاوية....!!!؟؟؟
 
قام المتسول ( فوزي . ن ) برمي بناته الأربعة في حاوية للأوساخ في حي المارتيني السكني بحلب ، و عثر عليهن من قبل أحد شبان الحي الذي قام بأخذهن إلى بيت أهله لإيوائهن بشكل مؤقت ، و تتراوح أعمار البنات بين خمس سنين و سنة واحدة .

يومان من الإقامة في المزبلة

لاحظ شاب في حي المارتيني وجود فتيات صغيرات لليوم الثاني على التوالي في المزبلة ، فأخبر أهله الذين قاموا بإيوائهن في بيتهم ، و قد طلبت هذه العائلة عدم الإفصاح عن هويتها خوفاً من مشاكل قد تحدث مع الأب .

و قالت السيدة التي تستضيف الفتيات ( أ . ف ) " كانت الفتيات بحالة مزرية للغاية ، و أكلن من الحاوية لمدة يومين ، و حين وصولهن إلى بيتنا قمنا بغسلهن و حلاقة شعرهن الذي عشش فيه القمل "

و قد تعرف بعض الجيران على الفتيات ، لأن والدهن كان يتسول أمام جامع المبشرين بالجنة في الحي ذاته ، و كان يستعمل بناته الأربعة كوسيلة لاستدرار عطف الناس .


سنين من التعذيب للبنات ، و محاولة إجبار الأم على الدعارة

كانت آثار الضرب و الحرق واضحة على الفتيات ، و توزعت بين مختلف أنحاء أجسادهن رغم مرور شهر على ابتعادهن عن والدهن .

و أضافت السيدة ( أ . ف ) " فقدت البنت الكبيرة ( فاطمة ) النطق ، نتيجة التعذيب الوحشي الذي تعرضت له من قبل الأب "

و قد تمكنت الأسرة التي آوت البنات من الوصول إلى أمهن التي هربت من زوجها مع طفلها الذي لم يبلغ شهرين من عمره .

و روت لنا الأم ( غفران . ع ) قصة زوجها " كان في النهار يتسول باستخدام بناته ، و يسكر في الليل ، و بعدما يأتي من سكرته يضرب أية واحدة منهن إذا أصدرت صوتاً دون أدنى إحساس أنه يضرب طفلاً ، حتى فقدت الكبرى النطق و هذا حاله منذ سنين "

و تابعت غفران " لم يعد يكفيه التسول ، فأرادني أن أمارس الدعارة ، لكني رفضت بشدة ، فصار يعذبني بالحرق بالسجائر و تهديدي بالذبح ، و آثار الحرق ما زالت موجودة على جسدي و جسد البنات ، فهربت من البيت أثناء خروجه للتسول ، و عندما ذهبت إلى أهلي طردوني و أخبروني حقيقة أنني لقيطة ، و الآن أبحث عن حل لمشكلتي أنا و أطفالي " .

منقووول

الله يعينهم

صاحبة السموF 31-07-2007 08:47

http://www.stooop.com/Month/7/32532ace9d.gif
مشكورة أختي على هالموضوع الجميل والرااااائع

وأتمنى المزيد من تألقك في قسم الحكم والقصص

وتقـــبلي مروووووري يالغلاااااااااااااااااا


\\\\\\\\\صاحبة السموF

http://www.stooop.com/Month/7/bb943d649d.gif

فتاة السعادة 31-07-2007 02:07

أختي العزيزة"صاحبة السموm"أسعدني مرورك الطيب
الله يعطيك الف عافية وجزاك الفردوس الأعلى
تقبلي احترامي وتقديري

قاطف الورد 31-07-2007 06:21

شكرا على الموضوع الكثر روعه ويعطيك الف
عافيه يافتاة ونترقب جديدك

فتاة السعادة 01-08-2007 05:18

أخي الكريم"قاطف الورد"أسعدني مرورك الطيب
الله يعطيك ألف عافية وجزاك الفردوس الأعلى
تقبل احترامي

زيتونة 01-08-2007 05:36

لاحول ولا قوه الا بالله

اهو مايرحم ولا اهلها يرحمون

مشكوره اختي على القصه

تقبلي خالص تحياتي ومروري

اختك::

زيتووووووووونة

مضيعه خشمها 01-08-2007 05:49

الله لا يوفقه يعذب بنات اعمارهم من سنه الى خمس سنين
هذا مايخاف الله حسبي الله ونعم الوكيل

[دلوعة فلسطين] 01-08-2007 06:04

قصه حلوه
تقبلي مروري يا حلوه

فتاة السعادة 03-08-2007 05:27

بارك الله فيك أختي العزيزة"زيتونة"على المرور الطيب
الله يعطيك ألف عافية وجزاك الفردوس الأعلى
تقبلي احترامي وتقديري

فتاة السعادة 03-08-2007 05:28

الله يعطيك ألف عافية أختي "مضيعه خشمها"على المرور الطيب
الله يبارك فيك وجزاك كل خير
تقبلي احترامي

فتاة السعادة 03-08-2007 05:31

[دلوعة فلسطين]أسعدني مرورك الطيب والرائع
الله يعطيك ألف عافية وجزاك الفردوس الأعلى وأسعدك في الدارين
تقبلي خالص الاحترام


الساعة الآن 06:08.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

منتديات روعة الكون