منتديات روعة الكون

منتديات روعة الكون (http://roo3.net/vb/)
-   مــنــتــدى الــصــحــة والــطــب (http://roo3.net/vb/f14.html)
-   -   _.:•‡ஐஇريجـــيمـ للرشـــاقه இஐ‡•:._ (http://roo3.net/vb/t1585.html)

قـــلــــ FOR RENT ـــــب 09-07-2006 11:05

_.:•‡ஐஇريجـــيمـ للرشـــاقه இஐ‡•:._
 
السلام عليكم


يترافق دائماً أي نظام غذائي لإنقاص الوزن وإعادة الرشاقة للجسم, بالخوف والتوجس من احتمال أن يضعف هذا النظام من حيوية وصحة الجمال بشكل عام, وصحة وقوة الشعر بشكل خاص، فهو أكثر ما يتأثر بالنظام الغذائي المتبع.


وتأتي نصيحة الخبراء هنا لتحقيق الرشاقة والحصول على شعر صحي في آن واحد, بإتباع برنامج علمي يفيد في المحافظة على الشعر ورونقه وجماله, ويعمل أيضاً على إنقاص الوزن بمعدل كيلو جرام تقريباً في الأسبوع.




البرنامج

وينطوي هذا البرنامج على تناول ثمرة برتقال, أو قليل من الزبيب, مع كوب بليلة بالحليب بالإضافة إلى بيضة مسلوقة, وقطعة صغيرة من الخبز البلدي وفنجان قهوة أو شاي؛ وذلك على وجبة الإفطار.

الغذاء

أما الغذاء فيجب أن يحتوي على طبق من السلطة مع التركيز على اللون الأخضر كالخس, والخيار, والبقدونس, والجرجير, والفلفل الأخضر, مع إضافة الخل أو الليمون وزيت الزيتون, وشريحة من اللحم أو الكبد أو السمك, وقطعة من الجبن, وأخيراً حبة واحدة من أي نوع من الفاكهة.

العشاء

وتتضمن وجبة العشاء كوب من عصير البندورة, شريحة صغيرة من اللحم البارد أو السمك, طبق من الخضار, فنجان من الشاي ويفضل الشاي الأخضر.



عند الاستيقاظ

وعند الاستيقاظ وقبل النوم يفضل تناول كوب من الحليب, ولفائدة الماء في نضارة الشعر والبشرة لذلك يجب الإكثار منه.

بين الوجبات

وبين الوجبات الأساسية خلال النهار, يقترح الخبراء تناول وجبات إضافية تركز على الخس, والجزر, والفجل, والخيار, والجرجير.


ملاحظة: استشارة الطبيب ضرورية قبل البدء بالريجيم


:
:
دمــــــــتم

روح القلب 13-07-2006 08:16

ان شاء الله بسويه وبرد عليكم خبر

ولـــد شـــيوخ 13-07-2006 09:54

مشكوور اخوي قلب والله يكفينا شر السمنه *_^ ..

~Ma7mmad~ 14-07-2006 08:56

برنامج رائع والله يعين المحتاج << الله لا يقدر في يوم اسمن واحتاج للرجيم
ويعطيك العافيـة اخوي قلب على جهودك الرائعه

دمــتـــم
~Ma7mmad~

yasmin 11-08-2006 04:40

جزاك الله كل خير

دمع ـــة غـــرام 14-08-2006 07:38



*~*~*~*~*


برنامج غذائي حلو, و للحفاظ على الرشاقه واللياقه نمارس الرياضه << اخصائية تغذيه

قـــلــــ FOR RENT ـــــب ..

يعطيك الف عافيه على الطرح القيم , لاعدمناك..


تحيـــــتــي مع حيـــــاتــي..

دلـــDala3ـــع


*~*~*~*~*

الجليد 17-08-2006 06:39

Thaaaaaaaaaaaaaank you


الساعة الآن 04:10.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

منتديات روعة الكون