منتديات روعة الكون

منتديات روعة الكون (http://roo3.net/vb/)
-   مــنــتــدى آخر الأخبار والأحداث (http://roo3.net/vb/f32.html)
-   -   محاكمة شاب كويتي فضح بهاتفه الخليوي فتاة خرجت معه ‏؟؟ (http://roo3.net/vb/t21354.html)

ابو شجون 08-07-2007 10:15

محاكمة شاب كويتي فضح بهاتفه الخليوي فتاة خرجت معه ‏؟؟
 
السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة

احيل الشاب محمد التواب البالغ من العمر 26 عاما , وهو مقيم في الكويت الى محكمة الجنايات الحكومية , بتهمة فضح فتاة كان على علاقة بها . وتروي النيابة القصة قائلة : ان الشاب محمد , كان على علاقة بفتاة تبلغ من العمر 18 عاما , مدة تقارب الـ 3 سنوات , اي من جيل 15 , وبعد سنة من العلاقة بينهما , حين كانت الفتاة في عمر 16 عاما , طلب محمد التواب من صديقته , الخروج معه والالتقاء في مكان عام ليعبر لها عن حبه الكبير , ن.م (الفتاة) من ناحيتها قالت ان الناس سيخبرون اهلها في حال لمحوها مع شاب غريب , فصمم محمد التقائها , مدعيا بانه لا يقدر العيش بدونها , فوافقت (ن.م) الالتقاء به والخروج معه في السيارة .
وحسب ملف الاتهام , فان الفتاة التقت الشاب في مكان عام وخرجت معه بالسيارة دون دراية احد , وكان قد اوهمها بالحب والزواج , فلم يمسها في اللقاءات الاولى , وبعد عدة لقاءات بينهما , تطورت العلاقة لتجد الفتاة نفسها تسلمه نفسها , والاخير قام بتصويرها بهاتفه الجوال , وهي ترتدي ملابسها بصورة جزئية , فطلبت منه ان يقوم بحذف الصور الا انه ابى على فعل ذلك . وذات يوم حين طلب منها الخروج معه , كانت قد اكتشفت ن.م انه يستغل جسدها لنزواته , فطلبت منه الانفصال , فلم يوافق , وهددها بالصور .



ن.م اعترفت بما حدث لوالدتها التي قدمت شكوى في قسم الشرطة , واتهمته بنشر فاضح لفتاة قاصر . الشرطة الكويتية , اعتقلت الشاب وقدمته للمحاكمة بعد ان حصلت على الصور المذكورة , ويتم البت حاليا في قضيته .



اما ن.م فاحيلت الى اخصائية اجتماعية , امرت بنقلها الى مستشفى الامراض العقلية , بعد ان فقدت صوابها واصبحت تنطق كلمات غير مفهومة نتيجة الصدمة التي مرت بها.


منقول

السمراا 08-07-2007 10:29

مشكور ابوشجون على الموضوع لكن يا ليت البنات الصغار تتعظ من نزوات الشيطان ( الله يحمي اخواتي وجميع بنات المسلمين )

ابو شجون 08-07-2007 10:44

يعطيك العافيه السمرااااااااااااااااااااا شكرا على المرور

عاشقه سلطان 09-07-2007 01:42

يعطيك العافيه ياعمري

ماسة 09-07-2007 01:46

حسبي الله ونعم الوكيل



الله يحمي شبابنا وشابتنا








مع تحيات
ماسة

nynm 09-07-2007 02:50

لا حول ولا قوة إلابالله


الساعة الآن 11:20.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

منتديات روعة الكون