منتديات روعة الكون

منتديات روعة الكون (http://roo3.net/vb/)
-   مــنــتــدى الأنـاقـة و الـتـجـمـيـل (http://roo3.net/vb/f12.html)
-   -   الى كل الصبايا هام : اشياء صغيرة تشوه جمالك فاحذري (http://roo3.net/vb/t29160.html)

أحساس طفله 22-07-2007 05:00

الى كل الصبايا هام : اشياء صغيرة تشوه جمالك فاحذري
 
السلام...........


معلومات هامة جدا للصبايا , قد تستخدمها بغير قصد او بقصد ولكنها لا تعرف ان ضرر هذه الاعمال قد يكلفها غاليا .. نقترح التطرق للموضوع بالاهمية البالغة ..



العبث بالبثور



يجب أن تعلمي جيداً أن دورة حياة البثور لا تتجاوز8 أيام إن لم تمس فاذا عبث بها تضاعفت دورة حياتها اذ تصل الى اسبوعين مع احتمال ترك ندب او بقعة واحياناً دمل مكانها .فبامكانك اخفاء البثور بنشر طبقة من كريم الاساس فوقها تليها سحابة بودرة . دون الحاجة الى سحقها.



نزع الرؤس السوداء:



تجنبي نزع الرءوس السوداء .حتى لو كانت يداك نظيفتين وحتى لو حرصت على تطهير أماكنها قبل وبعد التخلص منها .



العض على الشفاة :



ان العض الدائم على الشفاة ونزع جلدها الرقيق بأطراف الأسنان يؤدي الى نتيجة بغيضة إذ تصبح الشفاة دائمة الجفاف والتشقق.كما تفقد شكلها المتجانس الناعم البراق وتصبح خشنة وغير منتظمة .والى جانب عض الشفاة لعقها وهو مظهر آخر من مظاهرالقلق يتسبب في نمو القشور حول المنطقة المحيطة بالفم .وهي قشور لا تختفي أبداًبسبب الرطوبة المستمرة التي تصيب تلك المنطقة .وتظهر هذه العادة غالباً في مرحلة المراهقة وتختفي باختفاء السبب .



قلع الرموش:



وتلجاء إليه حواء أحيانا اذا أرادت التركيز في عملها. ولكن الرموش التي يتم قلعها تترك مكانها ثقوب. وقد تنمو مكانها رموش جديدة وقد لاتنمو. فاذا نمت فانها تنمو بشكل سيء أو معوج.



رفقا بالعينين:



يجب تجنب فرك العيون بشدة أو قرص جلد الجفون فهو أرق جلد موجود في الجسم وهوالأكثر عرضة للاصابة بالتجاعيد وحتى أثناء ازالة المكياج، فيجب أن يتم ذلك بخفة ودون ضغط ويتم بالطريقة الآتية:ازالة ماكياج الرموش عن طريق المسح عليها بقطنة مشبعة بالمنتج المزيل للمكياج في اتجاه نموها.ثم ازالة مكياج الجفون بحركات خفيفة.



ابتداء من الركن الداخلي للعين وفي اتجاه الركن الخارجي منها.أما منتجات وكريمات العناية التي تستخدم ليلاً فيفضل توزيعها بحركات دائرية.



قضم الأظافر:



وهذه عادة قبيحة تشوه جمال الأظافر وتحول دون نموها بشكل سليم .كما تصيبها بالتقصف المستمر والهشاشة. وعلى الجانب الآخر ،فهناك من يكثر من وضع المناكير وعمل البادكيرالمتكرر باستخدام أدوات معدنية تصيب الاصابع بالجروح وتلحق الضرر بالمنطقة المحيطة



بالظفر فينمو بشكل خاطئ .وينصح خبراءالتجميل دائما بترك عملية البادكير للمتخصصين واستبدال المبرد المعدني الذي يؤدي الى ازدواج الظفر بمبرد آخر من الكارتون المقوى ويفضل القيام بعملية البرد بعد الاستحمام أو غسل اليدين بالماء إذ تكون الأظافر أكثر



مرونة والتوقف عن نزع الجلد الرقيق المحيط بالأظافر كلما بدأ في النمو واستبدال ذلك بخدعة بسيطة:وهي ازالتها بخفة باستخدام الجانب الضيق من المبرد المصنوع من الكارتون .



تمشيط الشعر وهو مبتل :



وتلك العادة كفيلة بالقضاء على الشعر:فالشعر المشبع بالماء يكون عادة هشاً،شديدالحساسية،عديم المقاومة يسهل تقصفه.وينصح الخبراء في البداية بتجفيف الشعربعناية باستخدام المناشف ثم تجفيفة بالسيشوار والرأس الى أسفل مرة ثم الى أعلى مرة أخرى لتهويته جيدا . ويلي ذالك تصفيفه أو تنفيذ التسريحة فيه وهو يوشك على الجفاف يجب كذالك التحكم في درجة حرارة المجفف الكهربائي .ويفضل تركه ليجف في الهواء أوفي درجة حرارة معتدلة.


تحياتي اختكم بنوته شقيه

صـدى الحرمـان 22-07-2007 05:53

يعطيك العافيه وجزاك الله كل خير

معانده الجروح 22-07-2007 06:04

يعطيك العافيه

العمر25 22-07-2007 06:21

يعطيك العافيه

اجوان 22-07-2007 08:41

تسلمين اختى على هالنصائح الحلوه
ويعطيك العافيه

شذى الكون 22-07-2007 08:46

يسلموووووووووو ياقلبي

عساك على القوه يارب

وتقبلى مروري

شذى الكون

WeeDa 22-07-2007 08:59

ThaanxX 3La al maw'9oo3 :)

الحنـــان 22-07-2007 10:25

بنوته شقيه


يعطيك العافيه


نصائع رائعه

اخت الجميع

الحنـــان

ندين 22-07-2007 12:21

يسلمو نصائح روعة

جوهرهـ الرس 22-07-2007 02:11

مشكورهـ حبيبتي والله يعطيك العافيه


الساعة الآن 09:11.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

منتديات روعة الكون