بصراااااااااااااااااااااااحة إن كانت تتضايق بشدة من تلك الحركات فأنا أنصحك بنصيحتين:
1 الصراحة:فلا شيء أجمل من الصراحة بين الزوجين فقط كل ما عليك فعله هو أن تنتقي لحظة صفاؤها و هدوئها النفسي و سعادتها و تفاتحها بالموضوع بكل هدوء "أخبرها بكل شيء"قل لها أنك تحبها بعمق فهكذا تكون مرتاحا أكثر أخبرها ذلك دائما
و قل لها ما يضايقها في هذا الشيء؟ و أخبرها عن ما تريده هي .فقط لا تدع شيئا في قلبك إلا أن تقوله بكل رقة.دعها تفتح لك قلبها إن كان هناك ما يزعجها في ماضيها و شجعها أن تقوله و لاتخجل "فانتما زوجين" و لا تشعرها بأي استغراب مما تقول.
"لا تنسى الجو الرومنسي الذي يهدىء أعصابها كأن تفاجئها بوجود شموع و تطلب منها أن تقول ما يضايقها".
2 العلاج: أكرر ما قاله أعضاء المنتدى الطيبين ,فطبيعة المرأة تحب هذا النوع من الحركات لأنها تحاكي طبيعتها العاطفية و الغريب في الموضوع أن زوجتك تنشز منها فإن كنت ترى أن حبك لها طبيعي و غير مبالغ فيه و هي تنشز فأنصحك بزيارة طبيب نفسي و صدقني الموضوع لن يحتاج أكثر من جلسة لأنها فطرة فطرت عليها المرأة و لا تخاف و تقول "شو طبيب نفسي هي مرتي مجنونة؟"و أقول لك أن الطبيب النفسي ليش بالشيء المخيف بل عادي جدا لمثل تلك الحالات.و بسيط أكثر مما تتخيل.و لكن فاتحها بالموضوع بشأن ذهابها للطبيب كي تتقبل العلاج.و الله الهادي.
و تقبل مروري.
|